Радиоизотопный плотномер Kay Ray 3680.

 

kay ray

 

 

 

Передовая разработка интеллектуального радиоизотопного плотномера Kay-Ray 3680 переопределяет стандарт измерений плотности, основанных на использовании гамма-излучения. Он объединяет сцинциляционный детектор с улучшенными характеристиками с мощью «интеллектуального» плотномера во взрывобезопасном корпусе.

Поскольку радиоизотопный гамма плотномер не контактирует с измеряемой средой, он не подвержен действию давления, вязкости, коррозийных или абразивных веществ. Радиоизотопный плотномер устанавливается снаружи технологической трубы. Это исключает необходимость модификации трубы и прекращения технологического процесса на время установки.

Особенности и преимущества:

Бесконтактный принцип действия делает плотномер Kay-Ray 3680 идеально подходящим для работы в условиях наличия абразивных и коррозионных веществ, высокого давления и высокой температуры.

Интеграция датчика с детектором уменьшает стоимость установки и монтажа.

Точность до ±0.0001 г/см3.

Измерения в единицах плотности: фунт/галлон, весовой процент, брикс.

Влагостойкий и противоударный сцинтилляционный детектор на основе ПВТ (поливиниловый толуол).

Допустимый диапазон напряжений: от 90 до 250 В на переменном токе с частотой 50/60 Гц и/или от 18 до 36В на постоянном токе. В случае несанкционированного отключения от сети переменного тока прибор автоматически подключается к источнику питания постоянного тока.

HART протокол

Удобный для использования интерфейс на английском языке упрощает процедуру настройки и калибровки посредством HART коммуникатора.

Программное обеспечение, обеспечивающее самодиагностику и запись предыстории сигнала тревоги, снижает время необходимое на поиск и устранение неисправностей.